鮮魚加工

大型冷凍倉庫を保有しており、自社製品の冷凍保管庫として使用するだけではなく、
漁港から鮮魚を大量に買い付けて加工処理し、
冷凍庫に保管しますので鮮度を保持しています。
季節により、「秋刀魚」、「鰹」、「鯖」、「鰯」の買付を行っています。
冷凍保管されている水産加工商品は、お取引先様のご要望に合わせて国内から海外まで出荷しています。

鮮魚加工1

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買い付けている鮮魚の一つである秋刀魚は、旬である秋に大量に買い付けて加工処理を行います。

鮮魚加工2

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自動選別機でサイズ、重さ、数量別に振り分けられ、自動梱包機で梱包する事で大量の秋刀魚を処理しています。

鮮魚加工3

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処理した魚は冷凍庫に保管される際、魚の種類別はもちろんの事、大きさ、重量で区分します。

鮮魚加工3

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区分した鮮魚は冷凍庫内に一定温度(-30℃)で保管されて出荷を待ちます。

近海鮮魚

創業当時より手がけている鮮魚。
毎朝プロの目で見極め買い付けて加工処理し、鮮度を保ったまま梱包して出荷しています。

近海鮮魚1

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一年を通じて、様々な種類の魚(常磐もの)が水揚げされます。

近海鮮魚2

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鮮度と状態を目利きし、質の良い魚を買い付けます。

近海鮮魚3

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買い付けた魚はその日のうちに工場へ搬入します。

近海鮮魚4

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一尾ずつ丁寧に選別して鮮度を保ったまま梱包して出荷します。

営業倉庫

お取引様からのお荷物を一時的にお預かりする「営業倉庫業務」を行っています。
お預かりした冷凍品は、冷凍倉庫内に一定温度(約-30℃)で大切に保管し、入庫と出庫をさせて頂いています。
さまざまなご要望にお答えする為に、水産品から加工品など冷凍倉庫を必要とする方の
ご相談を受け付けています。

営業倉庫1

営業倉庫2

営業倉庫3

営業倉庫4